Formation diplômante où le stagiaire sera, à l'issue de la formation, capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel et d'acquérir les connaissances et techniques de bases permettant d'intégrer la profession de cuisinier.
Informations clés
Le public concerné
- Tous publics
Les critères d’admission
- Maitriser l'écriture, la lecture
Lieu d’accueil
Périmètre géographique
GuadeloupeFrais à charge
Description du service
A l’issue de la formation, les participants doivent être capable de :
- Avoir adapter son organisation et sa production aux exigences d’un cadre professionnel
Acquérirlesconnaissancesettechniquesdebasesolidespermettantd’intégreravecsuccèsla profession et y évoluer
A l’issue de la formation, les participants doivent être capable de :
- Avoir adapter son organisation et sa production aux exigences d’un cadre professionnel
Acquérirlesconnaissancesettechniquesdebasesolidespermettantd’intégreravecsuccèsla profession et y évoluer
Les démarches à réaliser
Pour les professionnels de l’accompagnement
- Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Pour les particuliers
- Se présenter
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Les documents à fournir
Documents à compléter
Autres informations
Thématiques et besoins associés
- Équipement et alimentation : Alimentation