Aller au contenu principal

CAP Cuisine

Périmètre d’éligibilité : Guadeloupe
Actualisé il y a 2 semaines

Formation diplômante où le stagiaire sera, à l'issue de la formation, capable d'adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel et d'acquérir les connaissances et techniques de bases permettant d'intégrer la profession de cuisinier.

Informations clés

Le public concerné

  • Tous publics

Les critères d’admission

  • Maitriser l'écriture, la lecture

Lieu d’accueil

Présentiel
ZA de Colin Immeuble Le Reflet - 97170 Petit-Bourg
Voir sur la carte

Périmètre géographique

Guadeloupe

Frais à charge

Adhésion Frais d'adhésion d'un montant de 150 euros. Echéancier possible

Description du service

A l’issue de la formation, les participants doivent être capable de :

- Avoir adapter son organisation et sa production aux exigences d’un cadre professionnel

- Acquérir les connaissances et techniques de base solides permettant d’intégrer avec succès la profession et y évoluer

Les démarches à réaliser

Pour les professionnels de l’accompagnement

  • Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA
  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner

Pour les particuliers

  • Se présenter
  • Nous envoyer un e-mail
  • Nous téléphoner
Vous étes un particulier ? Voir les coordonnées de la structure

Les documents à fournir

Documents à compléter

Autres informations

Thématiques et besoins associés

  • Équipement et alimentation : Alimentation

Type de service

Accompagnement, Accueil, Formation

Mobiliser ce service

Orienter votre bénéficiaire

Infolettre  •  Une fois par mois, recevez un courriel pour être informé des évolutions de DORA.
S’abonner à l’infolettre