20 salariés cultivent des légumes biologiques variés selon les saisons sur 2,8 hectares de surface cultivée dont 3000 m² de tunnels
Informations clés
Le public concerné
- Tous publics
Les critères d’admission
Aucun critère d’admission spécifiqueLieu d’accueil
Périmètre géographique
Brest MétropoleFrais à charge
Description du service
Culture plein champs et sous tunnels (environ 50 variétés de légumes pendant l’année)
Récolte et conditionnement en « panier »
Distribution aux clients professionnels (crèches, cantines, magasins circuit court…) et aux clients adhérents particuliers les mardis et jeudis sur 14 points de dépôts de Brest Métropole :
Culture plein champs et sous tunnels (environ 50 variétés de légumes pendant l’année)
Récolte et conditionnement en « panier »
Distribution aux clients professionnels (crèches, cantines, magasins circuit court…) et aux clients adhérents particuliers les mardis et jeudis sur 14 points de dépôts de Brest Métropole :
Les démarches à réaliser
Pour les professionnels de l’accompagnement
- Orienter votre bénéficiaire via le formulaire DORA
- Nous envoyer un e-mail
- Nous téléphoner
Pour les particuliers
- Orientation par un professionnel
Autres informations
Thématiques et besoins associés
- Préparer sa formation : Monter son dossier de formation, Trouver sa formation, Utiliser le numérique
- Accompagnement social et professionnel personnalisé : Autre, Décrochage scolaire, Parcours d’insertion socio-professionnel, Définition du projet professionnel
- Emploi - Trouver un emploi : Autre, Convaincre un recruteur en entretien, Faire des candidatures spontanées, Répondre à des offres d’emploi, Suivre ses candidatures et relancer les employeurs